Na Cozinha || Cheesecake

Olá meninas!

Agora o blog ganhou uma nova rubrica!! Na Cozinha!


Após publicar o cheesecake e incentivo vosso decidi então partilhar as sobremesas e não só aqui convosco!
Cá em casa somos uns gulosinhos, e tento uma vez por semana mimar o meu namorado com um jantar mais elaborado ou com uma sobremesa que lhe faz babar por completo!

Esta semana decidi fazer um cheesecake bem simples. Já tinha os ingredientes em casa e pensei porque não misturar tudo e ver se resulta?
Eu sou assim na cozinha, arrisco tudo mesmo dando pro torto eu arrisco até acertar e desta vez acertei à primeira e num cheesecake!

Vamos à receita?

Ingredientes

Base
Meio pacote de bolacha Maria
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de açúcar amarelo

Recheio
2 pacotes de queijo para barrar (usei pacotes de cerca de 150gr da marca Continente)
1 pacote de leite condensado
1 pacote de gelatina em pó
1 colher de sobremesa de extracto de baunilha
2 colheres de leite magro

Decoração
10 morangos cortados em triângulos
Mirtilos Q.B
Framboesas Q.B

Se há coisa mais fácil? Não, este cheesecake resulta muito bem e a probabilidade de sair muito bem é bastante elevada.

Como fazer?
Comecem sempre pela base!

Triturem a bolacha maria com o açucar numa 1,2,3 até ficar com o aspecto de uma areia grossa. Adicionem a margarina derretida e espalhem pela forma que deve estar previamente revestida por papel vegetal na base. Após isso adicionem os morangos cortados e levem ao frigorífico 10 minutos.
OBS:. a forma deve ser de fundo removível para facilitar a deformação.

Coloquem numa bacia média os 2 pacotes de queijo e batem com a batedeira até ficarem incorporadas, após isso adicionem aos poucos a lata de leite condensado até ficar bem fofa e consistente.
Com o pacote de gelatina em pó adicionem as 2 colheres de leite e levem ao microondas por 10-15 segundos e juntem à mistura de queijo juntamente com 1 colher de extracto de baunilha, sempre batendo com batedeira por mais 2 minutos.

Após isso é só colocarem o recheio da forma e levar no mínimo 2 horas antes de servir e depois decorar ao vosso gosto com mirtilos e framboesas.



E aqui têm um fabuloso cheesecake de chorar por mais!! 

You May Also Like

1 comentários

  1. Adoro cheesecake e a minha receita é bastante parecida com a tua, no entanto não gosto de eite condensado.
    Beijinho*

    ResponderEliminar

Cruzeta Feminina agradece o seu comentário!
Obrigada